开启辅助访问

排列3和值走势图 www.0bz1t.com.cn QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

排列3和值走势图

[维修经验]

39期迅维实地故障板维修6S

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
           首先感谢手机班张老师,苏老师,万老师,徐老师的谆谆教导,感谢健康大礼包(注:以上人名是按照见面的先后顺序来的)  A8考核结束,开始发故障板了,领了一块6s,外表靓丽光鲜,无进水,无弯曲,插上电流表,大短,拆开贴纸,音频芯片都碎了,都碎了,外观完美,隔山打牛啊,拆掉,不短, 正常亮机,故障太明显了,修起来没成就感,打开AS插上电脑,我勒个去,不显示电池信息,这个就比较神奇了,下午老徐正好要讲充电电路,昨天晚上才预习过,TIGRIS_TO_BATTERY_SWI信号,信号从电池座到充电IC,从充电IC又到CPU,先测了电压和阻值,全部正常,开工吧,换充电IC,故障依旧,心里默念啥JB玩意,继续,换USB管理,故障依旧,心里默念这CPU绝对挂B了,下课了,先吃饭吧,心情在不好也得填饱肚子,下午正好听老徐讲完课在修。(一个多月的时间,也快吃一遍了,我这有各个饭店的准确信息,有需要请联系我)
                              饭店广告位置,有需要的请联系我
  经过一下午老徐的灌输,发现了一个秘密,r2400在插上电池的情况下就会有1.8V左右的电池电测电压,这个电压没有,也会检测不到电池,造成不定时重启,下课就去搞,插上电池电压只有0.56,貌似问题快出来了,测量座子和r2400是通的,电池上也有1.9v,换座子,故障还是依旧,老徐来了,直接把r2400, c2400扣掉了电压还是没过来,丢了一句,方法都告诉你了,剩下的自己搞吧,修行看个人啊,先冷静仔细想想,座子直连r2400,c2400.线是通的,座子换过,电容电阻全扣了。。。用显微镜看了一下,是不是卡槽接触不好,用镊子挑弯点,接电池,出来了,电压出来了,那个心情,不以言表啊,装上电容电阻,插上数据线,电池信息终于出来了,完美。

再次感谢迅维,感谢手机班张老师,苏老师,万老师,徐老师!

本文由 赚钱买房 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

飞流一刀 + 4 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
凤城 + 10 + 5 老司机!双击666+关注.....
q1251715564 + 2 6
鸿安 + 2 + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
SuperSky + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾

感谢分享!非常有用?。。。。。。。。。?!

具体叫什么名字,高手呀

高手

好经验,非常有用,

好好好

功夫不负有心人

这个经验不错啊,厉害了。值得学习,比较基础

说了半天,就是电池座的原因吗?

可以可以 谢谢楼主 我修好了一台7 问题跟你一样 应该是电池座子的问题 我把电池的数据脚加了一点锡

说了半天,是电池座的原因。不过 思路值得学习

这个经验不错啊,厉害了。值得学习,比较基础

有图有文字 清晰明了 一看就会 非常感谢

细节决定成败

感谢楼主分享?。。。。。。。。。。。。。。。。?!